Café da Manhã

Servido a qualquer hora do dia, em ambiente com vista para o mar, o desjejum da Casa Acayu é um banquete. Começa com sucos naturais, frutas tropicais, pães caseiros, queijos e frios, e avança por um cardápio requintado de opções quentes, incluindo tapiocas variadas, Croque Monsieur, Ovos Pochê à Casa Acayu (servidos com pão, tomate, queijo, manjericão, presunto) e Banana Frita com Queijo Coalho e Canela.

Nosso Restaurante

Combinando receitas portuguesas, ingredientes locais e influências mediterrâneas em pratos originais e deliciosos, de linda apresentação, a gastronomia da Casa Acayu é um caso à parte. O romântico restaurante principal da pousada, que fica ao lado da piscina, serve o vasto cardápio criado pela equipe do chef local José André Lourenço, o Radiola, que abusa de peixes e frutos do mar e de delicadas misturas de sabores.

Um roteiro entre muitos: comece com o levíssimo Ceviche antes de partir para o Bacalhau à Casa Acayu (assado em posta, servido sobre purê de mandioca e finalizado com ovo pochê) ou as diferentes Cataplanas, preparadas em panela de cobre tipicamente portuguesa. De sobremesa, um pecaminoso Cartola (queijo de búfala, banana e goiabada). Quer pegar leve? A pousada tem um cardápio de opções light, com pratos como a Salada de Couscous Marroquina.

Carta de Vinhos

Encontre o acompanhamento ideal para o seu jantar ou almoço na respeitável carta de vinhos da pousada, com uma seleção criteriosa de tintos e brancos italianos, franceses, chilenos e, claro, portugueses.

Bar da Piscina e Serviço de Praia

O bar da piscina e o serviço de praia têm excelentes opções para abrir o apetite sem parar de se divertir. Experimente o Polvo à Vinagrete, servido com pão caseiro, ou o Camarão Frito com Farinha de Milho e Coco Ralado. Para bebericar, um Milagres (maracujá, limão, creme de cassis e vodca) ou Acayu Tropical (manga, abacaxi, xarope de tangerina e vodca).

APROVEITE O MELHOR DA CULINÁRIA ACAYU

Restaurantes & Bares