NOSSA EQUIPE

Calorosa e Afiada

Da chegada à despedida, a equipe calorosa e afiada da pousada mima os hóspedes com serviço personalizado e sorriso aberto, além de surpresas bem-vindas: um coquetel assinado fora de hora, um refrescante picolé de mangaba no meio da tarde, um novo arranjo de flores em sua varanda.

Nossos supervisores, assistentes, camareiras, garçons, cozinheiros e jardineiros são a verdadeira alma da Casa Acayu. Não à toa, recebem da pousada treinamento e formação contínuos, aperfeiçoando-se em áreas tão diversas quanto higiene e gastronomia, recursos humanos e inglês.

Boa parte trabalhando há anos conosco, eles participam das decisões estratégicas e estão sempre empenhados em criar soluções para tornar o serviço cada vez mais eficiente – e sua estada cada vez mais especial.

CONHEÇA ALGUNS MEMBROS DESSE TIME FANTÁSTICO

GERENTE

José Gedson Lins de Farias

Alagoano pós graduado em Gestão Escolar, encontrou seu caminho na hotelaria. Gedson aprendeu na Casa Acayu o prazer de buscar a perfeição em qualquer tarefa. Iniciou como garçon, foi coordenador e supervisor.  Há doze anos na pousada, recebeu este ano a missão de gerenciar esta equipe afiada. “Aqui, praticamos uma filosofia de traços europeus, com exigência de qualidade elevada e muita atenção aos detalhes.”

SUBGERENTE

Mônica Maria Alexandre da Silva

Na Casa Acayu há catorze anos, formada em Pedagogia, casada e mãe de uma menina de seis, essa alagoana sorridente passou por todos os setores da pousada antes de chegar ao posto atual, de onde zela detalhadamente por tudo: “Aqui, aprendemos a nos antecipar às necessidades dos clientes”, diz.

ASSISTENTE DA GERÊNCIA

Januário Procópio da Silva

É quem recebe os hóspedes na chegada, com seu sorriso inconfundível. Nascido em São Miguel dos Milagres, 33 anos, na Casa Acayu desde a abertura, considera a pousada “uma faculdade de hotelaria”, graças ao padrão de excelência exigido do serviço. Mais: “Aqui, o hóspede curte a beleza natural sem preocupação de segurança. Isso não tem preço”.

ASSISTENTE OPERACIONAL

Zacarias José da Silva

Formado em matemática com 20 anos de experiência na hotelaria, está a  6 anos na Casa Acayu. Iniciou como garçon e barman, veio para somar à equipe e hoje é responsável pelo operacional da pousada. Tem a missão de proporcionar um atendimento de excelência para nossos clientes.

CHEF

Sebastião Manoel da Silva Júnior

O Júnior começou há 6 anos a sua carreira na Casa Acayu. Desde logo demonstrou uma genuína vocação para a arte da cozinha. Conseguiu em 2017 pela sua competência e postura ocupar o lugar de Chefia. Neste momento lidera a equipe afiada que garante aos hóspedes opções saborosas e requintadas do café da manhã ao jantar. Ele conta que foi casando receitas portuguesas e ingredientes locais que chegou aos pratos mais apreciados da casa – não sem antes submetê-los ao paladar exigente dos donos da pousada.

SUB-CHEF

José Roberto dos Santos

Outro Alagoano, começou a carreira como auxiliar de cozinha, com mais de 10 anos de experiência na gastronomia, está há 3 anos na Casa Acayu. Recebeu a missão da Sub chefia da cozinha.  Lidera a equipe afiada que garante aos hóspedes opções saborosas e requintadas do café da manhã ao jantar. “Gastronomia é a arte de criar felicidades” ver a felicidade e satisfação dos clientes não tem preço. Sinceramente eu amo o que Faço!

  • Reservas: Douglas (Coordenador de Reservas), João e Letícia.
  • Camareiras: Daniela (Governanta), Edjania, Luciene, Fátima, Géssica e Juliana.
  • Garçons: Antonio, Laércio, Calado, Eduardo, Bruno, Rafael e Isaac (praia)
  • Cozinheiros: Júnior (Chef), Roberto (Subchef), Elizângela, Vitória, Kátia, Jedson e Almy, Felipe e Júlio (noite);
  • Manutenção e jardim: Fabiano (Chefe), Henrique, Marcos, Eraldo e Jamerson;